traiteur

Publié le par Leslie La Canaille

Chère Mademoiselle,  Cher Monsieur,       

  

Merci pour intérêt que vous portez à notre établissement.  

Aussi nous vous prions de trouver ci-dessous nos propositions de service TRAITEUR, ANIMATION MUSICALE, DECORATION, et LOCATION D ESPACES pour la réalisation de votre grand événement.

Forts de notre expérience, nous travaillons avec les meilleurs prestataires de service de la région PACA.

Nous sommes un groupe de  prestataires de services indépendants  très professionnels et intervenons  en tout lieux, salles, hôtels, restaurant, domiciles, jardins plages EN FRANCE ET A L INTERNATIONAL .........
nous intervenons seuls ou en groupement pour mieux vous servir.


Pour  votre sérénité  et l'assurance d'un service  professionnel et de qualité vous trouverez ci-dessous les coordonnées des intervenants.

Sur simple demande de votre part le ou les professionnels de votre choix, vous adresserons un devis détaillé et correspondant à votre budget.



SERVICE TRAITEURS

VOS HOTES  GASTRONOMIE  tel direct : 06 12 11 65 94 email : voshotesgastronomie@yahoo.fr

SERGE ET SOPHIE    Téléphone direct :  06 60 94 07 34   email : sophie2512@live.fr

LE CAMELIA  tel direct : 06 79 32 16 72 email : camelia-traiteur@hotmail.fr



********************************************************************

exemple de  MENU

SERGE TRAITEUR  tel : 06 60 94 07 34

MENU DE MARIAGE

67 € T.T.C par personne

Service à table,

droit de couvert et nappage compris

 

ENTRÉE

Poêlé de noix de Saint -Jacques à la provençale
ou
Mille feuille de foie gras
ou Brochettes de langoustines au jus de la mer

PLAT

Médaillon de veau à la crème de champignons
ou
Noisette d'agneau au jus de romarin
ou Paupiettes de sole au beurre blanc

DESSERT

Corbeille de fruits
ou
tartes au choix
ou
pâtisseries

Boissons : Côte de Provence ( ½ rosé, rouge et blanc )

Eaux minérales plates et gazeuse, café

 

 

SERGE TRAITEUR  tel : 06 60 94 07 34

MENU DE MARIAGE

BUFFET AVEC SERVICE A TABLE

67 € T.T.C par personne

Personnel pour le service compris,

                                                droit de couvert et nappage compris

-  APÉRITIF

6 canapés par personne

ENTRÉES :

- petit filet de rouget au basilic avec petits légumes déglacés au vinaigre      balsamique
- melon de parme
- pâtes au légumes grillés
-saumon mariné à l'aneth
- bania caouda et son enchoïade
- taboulé
- petits farcis Niçois

PLAT
- magret de canard sauce aux épices
ou
- filet de bœuf sauce forestière
ou
- filet mignon de veau sauce forestière
 et sa farandole de petit légumes sautés


FROMAGE
Brie surprise et sa mesclun

DESSERT 

gâteau framboise, ou fraisier, ou gâteau aux trois chocolats

Boissons : Côte de Provence ( ½ rosé, rouge et blanc )

Eaux minérales plates et gazeuse, café

 tel: 04 93 74 72 89  tel port: 06 12 11 65 94

 

MENU DE MARIAGE

BUFFET AVEC SERVICE A TABLE

72 € ttc tout compris

( traiteur, personnel, matériel, vins,  soft, vin cote de Provence AOC)

 

L’apéritif

brochette ananas et boudin Antillais

brochette de brebis concombre ,olive vert, tomate confite

brochette de tomate cerise roulé au pistou

dôme tartare d'œufs de lumps

spirale de saumon fumée au bois d'hêtre crème de mascarpone citron confit

sucette de bleu Auvergne au noix et sésame doré

 

Les salades

Méli-mélo légumes de saison et petites sèches au basilic

Salade de pâtes aux crabes parfumées à l'estragon

Taboulé maison menthe et coriandre fraîche

tartare de melon

Panier de crudités aux anchoyades individuel

Saumon mariné aux herbes fraîches

Petits farcies à la niçoise (3 sortes oignon, courgette, tomate) 2 pcs par pax

 

1 plat au choix

émincer de veau tombé de forestière flambé

canon d'agneau en croute d'épices du monde

filet de loup sauce piperade tombé de légumes confit

 

Fromage

tartine de chèvre tiède sur un lit de mesclun du pays

 

Dessert

gâteau à définir avec nôtre chef pâtissier

ou

buffet de dessert

Café

 

 

 tel: 04 93 74 72 89  tel port: 06 12 11 65 94

 

 

 

MENU ALLIANCE

67 € ttc

(traiteur, personnel, mobilier, vin AOC côte de Provence, café compris)

 

 

les entrées au choix

 

salade tiède de rougets au artichaut barigoule vinaigrette à l'alcool de riz

et huile de sésame copeaux de truffe d'été

ou

terrine foie gras de canard maison au muscat de rivesaltes chutney de figue

ou

salade trompe l'œil aux gambas tièdes

 

les plats au choix

 

émincer de veau au citron vert gâteau de patate douce coiffé

d'une tomate rôti

ou

gigot d'agneau à la crème d'ail doux, pomme Anna tarte tatin de courgette

ou

pavé de daurade royal légumes de Provence sauté à la façon chop choe

 

dessert

 

salade de fruit de saison du moment

ou

assortiment de tartes

ou

pâtisserie de notre chef pâtissier à définir

café inclus

 

 

 

 

  Estérel - Vins

 

 

GRANDS VINS, CHAMPAGNES

DE RECOLTANTS

SELECTIONNES DANS LE TERROIR

par Pierre et Alexandre MONTEZ

tout les vins ci-dessous  peuvent rentrer dans le cadre du menu tarif selon l'année en cours

 

DOMAINE DE LA BOUVERIE « Roquebrune »

COTES DE PROVENCE AOC Rge 07

COTES DE PROVENCE AOC Rosé 09

COTES DE PROVENCE AOC Bl 08

 

DOMAINE DU BLAVET « Roquebrune »

VIN DE PAYS DES MAURES Rge 09

VIN DE PAYS DES MAURES Rosé 08

VIN DE PAYS DES MAURES « Chardonnay » Bl 08

VIN DE PAYS DES MAURES Bl 09

 

DOM LE BOIS-DIEU « St Etienne des Oullières »

BEAUJOLAIS-VILLAGE AOC Rge 08

 

CHAT.DE LA RAGOTIERE « La Régrippière »

MUSCADET Sèvre et Maine AOC«Vieilles vignes »Sur Lie Bl 07

 

DOMAINE DE LA FEUILLARDE « Prissé »

MACON-PRISSE AOC Rge 07

 

DOMAINE LA COMBE DES GRAND’ VIGNES

CHIGNIN VIN DE SAVOIE AOC « Vieilles Vignes » Bl 08

ROUSSETTE DE SAVOIE AOC « Baron Decouz » Bl

MONDEUSE VIN DE SAVOIE AOC Rge

 

 

 

LE CAMELIA

Monsieur BENASSIN tel : 04 93 47 27 90  Port : 06 79 32 16 72

MENU DE MARIAGE

SERVICE A TABLE

45 € T.T.C par personne

                                                droit de couvert et nappage compris

MENU ORIENTAL

ENTREE

 Pastilla au poulet

ou

Fraicheur à l’orientale  (Salade tunisienne, taboulé…)

ou

Assiette Libanaise  (Homos, caviar d’aubergines, taboulé libanais)

 PLAT

 Tajine d’agneau aux pruneaux

ou

Poulet aux olives

ou

Trio de brochettes  (Agneau, kefta, poulet)

ou

Couscous Royal

 DESSERT

 Assortiment de pâtisseries orientales et son thé à la menthe

Ou   Tarte au choix    ou     Corbeille de fruits   

 

******************************************************************

TRAITEUR CACHER

LE SHERATON

17 rue du village
13006 MARSEILLE 06
Tel : 04 96 12 40 38

Cacher Beth Din Marseille

Réalise pour vous des festins, confectionne avec vous votre menu, réalise le moindre détail, et s'adapte à votre budget.

Publié dans Traiteur

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
<br /> Sympa le menu oriental<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> j y avais deja pense<br /> <br /> <br /> ai meme demande a une collegue de me faire un tit devis<br /> <br /> <br /> <br />