traiteur
Chère Mademoiselle, Cher Monsieur,
Merci pour intérêt que vous portez à notre établissement.
Aussi nous vous prions de trouver ci-dessous nos propositions de service TRAITEUR, ANIMATION MUSICALE, DECORATION, et LOCATION D ESPACES pour la réalisation de votre grand événement.
Forts de notre expérience, nous travaillons avec les meilleurs prestataires de service de la région PACA.
Nous sommes un groupe de prestataires de services indépendants très professionnels et intervenons en tout lieux, salles, hôtels, restaurant, domiciles, jardins plages EN FRANCE ET A L INTERNATIONAL .........
nous intervenons seuls ou en groupement pour mieux vous servir.
Pour votre sérénité et l'assurance d'un service professionnel et de qualité vous trouverez ci-dessous les coordonnées des intervenants.
Sur simple demande de votre part le ou les professionnels de votre choix, vous adresserons un devis détaillé et correspondant à votre budget.
SERVICE TRAITEURS
VOS HOTES GASTRONOMIE tel direct : 06 12 11 65 94 email : voshotesgastronomie@yahoo.fr
SERGE ET SOPHIE Téléphone direct : 06 60 94 07 34 email : sophie2512@live.fr
LE CAMELIA tel direct : 06 79 32 16 72 email : camelia-traiteur@hotmail.fr
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exemple de MENU
SERGE TRAITEUR tel : 06 60 94 07 34
MENU DE MARIAGE
67 € T.T.C par personne
Service à table,
droit de couvert et nappage compris
ENTRÉE
Poêlé de noix de Saint -Jacques à la provençale
ou
Mille feuille de foie gras
ou Brochettes de langoustines au jus de la mer
PLAT
Médaillon de veau à la crème de champignons
ou
Noisette d'agneau au jus de romarin
ou Paupiettes de sole au beurre blanc
DESSERT
Corbeille de fruits
ou
tartes au choix
ou
pâtisseries
Boissons : Côte de Provence ( ½ rosé, rouge et blanc )
Eaux minérales plates et gazeuse, café
SERGE TRAITEUR tel : 06 60 94 07 34
MENU DE MARIAGE
BUFFET AVEC SERVICE A TABLE
67 € T.T.C par personne
Personnel pour le service compris,
droit de couvert et nappage compris
- APÉRITIF
6 canapés par personne
ENTRÉES :
- petit filet de rouget au basilic avec petits légumes déglacés au vinaigre balsamique
- melon de parme
- pâtes au légumes grillés
-saumon mariné à l'aneth
- bania caouda et son enchoïade
- taboulé
- petits farcis Niçois
PLAT
- magret de canard sauce aux épices
ou
- filet de bœuf sauce forestière
ou
- filet mignon de veau sauce forestière
et sa farandole de petit légumes sautés
FROMAGE
Brie surprise et sa mesclun
DESSERT
gâteau framboise, ou fraisier, ou gâteau aux trois chocolats
Boissons : Côte de Provence ( ½ rosé, rouge et blanc )
Eaux minérales plates et gazeuse, café
tel: 04 93 74 72 89 tel port: 06 12 11 65 94
MENU DE MARIAGE
BUFFET AVEC SERVICE A TABLE
72 € ttc tout compris
( traiteur, personnel, matériel, vins, soft, vin cote de Provence AOC)
L’apéritif
brochette ananas et boudin Antillais
brochette de brebis concombre ,olive vert, tomate confite
brochette de tomate cerise roulé au pistou
dôme tartare d'œufs de lumps
spirale de saumon fumée au bois d'hêtre crème de mascarpone citron confit
sucette de bleu Auvergne au noix et sésame doré
Les salades
Méli-mélo légumes de saison et petites sèches au basilic
Salade de pâtes aux crabes parfumées à l'estragon
Taboulé maison menthe et coriandre fraîche
tartare de melon
Panier de crudités aux anchoyades individuel
Saumon mariné aux herbes fraîches
Petits farcies à la niçoise (3 sortes oignon, courgette, tomate) 2 pcs par pax
1 plat au choix
émincer de veau tombé de forestière flambé
canon d'agneau en croute d'épices du monde
filet de loup sauce piperade tombé de légumes confit
Fromage
tartine de chèvre tiède sur un lit de mesclun du pays
Dessert
gâteau à définir avec nôtre chef pâtissier
ou
buffet de dessert
Café
tel: 04 93 74 72 89 tel port: 06 12 11 65 94
MENU ALLIANCE
67 € ttc
(traiteur, personnel, mobilier, vin AOC côte de Provence, café compris)
les entrées au choix
salade tiède de rougets au artichaut barigoule vinaigrette à l'alcool de riz
et huile de sésame copeaux de truffe d'été
ou
terrine foie gras de canard maison au muscat de rivesaltes chutney de figue
ou
salade trompe l'œil aux gambas tièdes
les plats au choix
émincer de veau au citron vert gâteau de patate douce coiffé
d'une tomate rôti
ou
gigot d'agneau à la crème d'ail doux, pomme Anna tarte tatin de courgette
ou
pavé de daurade royal légumes de Provence sauté à la façon chop choe
dessert
salade de fruit de saison du moment
ou
assortiment de tartes
ou
pâtisserie de notre chef pâtissier à définir
café inclus
Estérel - Vins
GRANDS VINS, CHAMPAGNES
DE RECOLTANTS
SELECTIONNES DANS LE TERROIR
par Pierre et Alexandre MONTEZ
tout les vins ci-dessous peuvent rentrer dans le cadre du menu tarif selon l'année en cours
DOMAINE DE LA BOUVERIE « Roquebrune »
COTES DE PROVENCE AOC Rge 07
COTES DE PROVENCE AOC Rosé 09
COTES DE PROVENCE AOC Bl 08
DOMAINE DU BLAVET « Roquebrune »
VIN DE PAYS DES MAURES Rge 09
VIN DE PAYS DES MAURES Rosé 08
VIN DE PAYS DES MAURES « Chardonnay » Bl 08
VIN DE PAYS DES MAURES Bl 09
DOM LE BOIS-DIEU « St Etienne des Oullières »
BEAUJOLAIS-VILLAGE AOC Rge 08
CHAT.DE LA RAGOTIERE « La Régrippière »
MUSCADET Sèvre et Maine AOC«Vieilles vignes »Sur Lie Bl 07
DOMAINE DE LA FEUILLARDE « Prissé »
MACON-PRISSE AOC Rge 07
DOMAINE LA COMBE DES GRAND’ VIGNES
CHIGNIN VIN DE SAVOIE AOC « Vieilles Vignes » Bl 08
ROUSSETTE DE SAVOIE AOC « Baron Decouz » Bl
MONDEUSE VIN DE SAVOIE AOC Rge
LE CAMELIA
Monsieur BENASSIN tel : 04 93 47 27 90 Port : 06 79 32 16 72
MENU DE MARIAGE
SERVICE A TABLE
45 € T.T.C par personne
droit de couvert et nappage compris
MENU ORIENTAL
ENTREE
Pastilla au poulet
ou
Fraicheur à l’orientale (Salade tunisienne, taboulé…)
ou
Assiette Libanaise (Homos, caviar d’aubergines, taboulé libanais)
PLAT
Tajine d’agneau aux pruneaux
ou
Poulet aux olives
ou
Trio de brochettes (Agneau, kefta, poulet)
ou
Couscous Royal
DESSERT
Assortiment de pâtisseries orientales et son thé à la menthe
Ou Tarte au choix ou Corbeille de fruits
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TRAITEUR CACHER
LE SHERATON
17 rue du village
13006 MARSEILLE 06
Tel : 04 96 12 40 38
Cacher Beth Din Marseille
Réalise pour vous des festins, confectionne avec vous votre menu, réalise le moindre détail, et s'adapte à votre budget.